- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich eines runden Geburtstages einer guten Freundin und Stammgästin des Hauses, haben wir 2 Tage in wohligem Komfort und bei traumhaftem Essen in schöner Landschaft schwelgen dürfen. Die Ausstattung der Doppelzimmer ist sehr gut, während das Gesamtambiente nett, sauber und gepflegt, aber dennoch den Charme der 90er Jahre verstörmt. Die Einzelzimmer wirken zT altbacken wie Pflege-/krankenzimmer. Das Personal ist äußerst höflich, freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam und zuvorkommend!!!! Dies wie auch das Essen un die Top Wellnessanlage (und auch der Wellness-treatment-Bereich) sind jederzeit einen neuen Besuch wert. Lage, Erreichbarkeit und die gemietetn Bikes für toll beschriebene Ausflüge toppen es noch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung nahmen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt und die Geburtstagsfeier im Kremmener Luch auf angenehmste Weise verlebten. Unverfälschte Natur und jede Menge Landluft gibt es bei uns im Ruppiner Seenland zuhauf. Es ist schön zu lesen, dass unsere Genussangebote Ihre Auszeit zusätzlich erholsam ergänzt haben und auch Ihr altbackener Eindruck des Zimmers daran nichts änderte. Etappenweise renovieren wir in unserem Haus jedes Jahr und haben dabei immer ein einladendes und warmes Ambiente im Sinn. Einen Großteil der Zimmer haben wir vor Kurzem modernisiert und für die noch fehlenden sind wir auch schon in der Planung. Sie dürfen gespannt sein! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und senden bis dahin Grüße vom Lande! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld