Empfang sehr freundlich, Frühstück und Abendbrot sehr vielfältig, absolut ausreichend und geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber, auch für unseren Hund war ein Kissen und Futternapf mit Leckerli zur Begrüßung vorhanden. Betten (Matratzen) sehr gut Wir waren das zweite mal da und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. SPA Bereich und Wellness sehr zu empfehlen Das gesamte Team sehr freundlich aber nicht aufdringlich Danke für die wunderschöne Zeit Haben für 2019 schön wieder gebucht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wunderbar, dass Ihr zweiter Aufenthalt Ihnen maximale Erholung, viel Genuss und erholsamen Schlaf brachte. All das kommt im Alltag oft zu kurz. Ihre schöne Bewertung ist eine tolle Bestätigung und Motivation für jeden aus unserem Team. Wir werden alles daran setzen, dass Ihre Rückkehr mit genauso viel Entspannung verbunden sein wird. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld