Carola (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Wellness

Gut

Das Hotel Sommerfeld zeichnet sich durch eine hervorragende Küche aus. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Wir hatten eine Suite, das Bad war schön groß, mit Dusche und Badewanne. Etwas störend empfanden wir die zahlreichen Teilnehmer der Fortbildungen, die zeitgleich mit den Privatgästen verköstigt werden mussten. Dadurch leidet die ansonsten sehr gemütliche Atmosphäre. Das war sicherlich aber auch dem Zeitpunkt der Reise geschuldet, im November finden erfahrungsgemäß viele Schulungen statt. Ansonsten war der Kurztripp ein voller Erfolg. Gerne wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, für uns ist es immer eine Freude zu erfahren, wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohlfühlen. Wir geben unser Bestes, Komfort und Genuss für alle Sinne mit erholsamer Gelassenheit zu verbinden. Es stimmt uns sehr froh, dass wir dies auch in Ihrem Fall gut in Einklang bringen konnten und Ihr Aufenthalt entspannt und zugleich köstlich ablief. Das Riesenkompliment werden wir an unser Küchenteam weitergeben. Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung und für Ihren Hinweis zur Atmosphäre beim Abendessen. Wir geben unser Bestes, für alle Gäste ideale und vor allem entspannte Voraussetzungen zu schaffen, so dass für keine Seite Beeinträchtigungen entstehen. Wir werden prüfen, wie wir dies beim Abendessen noch etwas optimieren können. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Beetzer See! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld