Beate (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz toll, freue mich schon auf das nächste Mal!

Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern in ausgezeichnetem Zustand. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein leckeres 4-Gang Abendessen sind bei der HP dabei. Die Wellness-Anwendungen sind ausgezeichnet (besser als in der Bleiche - finde ich).

• Die Zimmer sind sehr sauber und durchdacht eingerichtet (zum Beispiel gibt es eine Steckdose im Safe, dass man das Handy beim einschließen laden kann). Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Neben dem Restaurant in dem man draußen und drinnen essen kann, gibt es am Pool und an den Saunen noch einen Bereich in dem man nur im Bademantel frühstücken kann. Oder später auch Snacks oder andere Speisen und Getränke zu sich nehmen kann.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und zwar vom der Rezeption, über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant und den Kosmetikerinnen.

• Ideal für einen ruhigen Wellness-Urlaub. Das Hotel liegt an einem See, inmitten herrlicher Natur. Bei den Anwendungen kann man die Vögel zwitschern hören.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Außen- und Innenpool und drei verschiedene Saunen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009