Diana (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt erholsam und entspannend

Wir waren bereits öfter im Hotel & Spa Sommerfeld. Auch dieses Jahr konnten wir uns an sehr zuvorkommendem Personal, schöner Wellnessanwendungen und besonders wohlschmeckendem Frühstücks- und Abend-Büfett erfreuen. Anzumerken ist jedoch, dass das Mobiliar in den Zimmern erneuerungsbedürftig ist und vor allem die Betten, Matratzen in die Jahre gekommen sind. Hier empfiehlt sich eine Neubestückung, beispielsweise mit Samina-Bettensystemen. Die Betten sollten bequem, elastisch und naturkonform sein. Auch verschiedene Nackenstützkissen, wie sie von Samina für Hotels angeboten werden, empfehlen sich für die Regeneration

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren erneuten Besuch zukommen lassen haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns wieder Erholung fanden und sich bei uns wohl fühlten. An dieser Stelle dürfen wir Ihnen schon verraten, dass eine Modernisierung der Zimmer gerade in Vorbereitung ist. Ein Musterzimmer ist bereits fertig gestellt. Die Matratze in Ihrem Zimmer werden wir nichtsdestotrotz jetzt schon gleich prüfen und austauschen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und blicken einem Wiedersehen hier im Kremmener Luch bereits heute mit Vergnügen entgegen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld