Sabrina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxwochende

Gut

Es war wie immer eine schöne und entspannte Zeit in dieser kleinen Wohlfühloase. Lange haben wir uns auf dieses Wochenende gefreut! Es war alles schön, wie immer. Schon beim Einchecken fängt die Freude an, dann die schönen Zimmer, das gesamte Ambiente beim Wellness und im Restaurant. Trotz verspäteter Anfrage hatten wir Glück und konnten noch eine Anwendung im Spa genießen. Wir hatten unterwegs eine Autopanne und auch hier hat das Personal schnell geholfen, so dass wir die Zeit noch voll genießen konnten. Vielen lieben Dank an die Kollegen! Es ist wirklich ein kleines Paradies, und das nur eine gute Stunde von Berlin weg:) Ich freue mich schon auf die nächste Auszeit!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, nahe genug dran für eine überschauliche An- und Abreise und weit genug weg, um dem Lärm und Trubel der Großstadt zu entkommen! Wir freuen uns, dass Sie uns als kleines Paradies vor den Toren Berlins für sich entdeckten und sich immer wieder für ein paar Relaxtage bei uns entscheiden. Herzlichen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns, dass die Autopanne Ihrer Erholung nicht im Wege stand und geben Ihr Danke an die HelferInnen weiter. Einem Wiedersehen hier im Kremmener Luch schauen wir mit Vorfreude entgegen! Sonnige Grüße vom Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld