Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinder nicht erwünscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bis 2005 hier öfter Gast, wenn ich Geschäftstermine in Berlin hatte. Ich war jetzt nach 7 Jahren erstmals wieder mit meiner Frau und meinem fünfjährigen Sohn dort. Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption gefragt, ob wir wüßten, daß Kinder nicht in den Pool dürften. Wir sagten nein, und daß das uns auch nicht bei der Reservierung mitgeteilt wurde. Dann sagte man uns, daß man uns als Ausnahme im Pool tolerieren würde. Als wir dann im Zimmer ankamen, war nochmals mehrfach im dort ausliegenden Prospekt erwähnt, daß Kinder nichts im Wellnessbereich zu suchen hätten. Der Fernseher im Zimmer hat keinerlei Kinderprogramm. Wir fühlten uns dann so unwohl, daß wir abgereist sind und ein anderes Hotel gesucht haben, wir gehen sehr gern schwimmen und unser Sohn hatte sich darauf gefreut. Das Zimmer war noch original im Zustand von 1996, das Bad sehr klein, also wirklich, ich hätte nicht gedacht, daß in all den Jahren hier nicht renoviert worden wäre. Ich verstehe, daß ein Hotel sich als Erwachsenenenhotel versteht, aber dann muß einem das doch im voraus gesagt werden und nicht bei Ankunft und Anreise von vielen Kilometern.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten