Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf & Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, sehr schönes Zimmer und tolle Betreuung

Schwimmen einfach gigantig ob drin oder draußen 30° warmes Wasser. Sehr tolle unterschiedliche Saunen. Einfach klasse und sauber. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach ausreichend. Die Gästestruktur ist einfach unterschiedlich.Wegen Mund zu Mund Infomationen. Wenn man erreichbar sein will,kann man bei der Rezeption anrufen,und die helfen weiter. Aber wir wolten kein Handy an haben. Wir sind beim leichten regen angekommen,und es wurde einfach sehr schön.

• Gut
  • Dei grösse des Zimmers ist für unseren Standart ausreichend gewesen. Sehr schöne Bäder.Die Minibars Maschinen ist einfach klasse. Es wird jeden Tag das Zimmer gesäubert.

• Gut
  • Das restaurant und die Bars für eine kurze Zeit ist ausreichend. Die Qualität des Essens ist ausreichend. Es ist sauber im Restaurant und wenn das Wetter es zuläst,haben wir draußen gedeckt bekommen. Einfach schön. Der Preis im gesammten Haus ist stimmig.

• Gut
  • Freundliches Personal, ob beim Schwimmen oder bei der Massage einfach klasse. Es gab keine Probleme mit Fremdsprachen. Zimmerreinigung wird jeden Tag getätigt. Der Umgang mit Beschwerden wird angenommen,und es wird eingegangen auf dass Problem.

• Gut
  • Die Ausflüge auch in kurzer Zeit ist zu Fuß oder mit Rädern vom Haus zu schafen. Die Einkaufsmöglichkeit ist im Nachbarort einfach ausreichend zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für die kurze Zeit waren wir nur schimmen,Wellness und super Animation an jeden Morgen. Einfach sauber im Pool. Liegestühle ausreichend und sehr schön bestügt mit Decken. Es ist auf den Zimmern für jeden ein Bademantel und Badeschuhe vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2012