- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein herzlicher, verwöhnender und entspannter Aufenthalt. Besonders hat uns die Ruhe und der perfekte Ablauf bei den Behandlungen, im Spa-Bereich und im Hotel gefallen. Das Essen war leider sehr lecker. Das W-Lan ist leider sehr schwach und im Zimmer nicht erreichbar. Wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wunderbar, dass nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt der Entschluss bereits feststeht, unser Haus für erholsame Tage wieder zu besuchen. Über vertraute Gesichter freuen wir uns jedes Mal! Wir danken Ihnen recht herzlich für das Aufschreiben Ihrer Erfahrungen hier auf HolidayCheck mitsamt Ihrem Hinweis zum WLAN-Empfang in Ihrem Zimmer. Es ist nicht unsere Absicht, unsere Gäste von der digitalen Welt abzuschneiden. Wobei der Verzicht auf WLAN mit viel Natur, Wellness und Entschleunigung hier bei uns sicher gut kompensiert wird. ;-) Im gesamten Haus sind Hotspots und Verstärker installiert, um stabile Verbindungen zu bieten - es tut uns leid, dass es dennoch Unannehmlichkeiten gab. Ab dem 20. März haben wir zudem eine neue 5 Mal stärkere WLAN-Anbindung. Wir freuen uns bereits heute auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld