- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön und macht einen ansprechenden Eindruck. Die Rezeption liegt etwas ungünstig, da dies der Durchgang zum Restaurant ist. Für mehrere Seminsrgruppen fehlen Parkplätze.
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir waren im Untergeschoss untergebracht mit kleiner Terrasse und etwas Wiese. Perfekt, wenn man mit Hund reist. Bis auf die Terrasse war alles sehr sauber. Bettdecke und Kissen waren mehr als Standart.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstück: das Frühstücksbuffet war recht überschaubar und eintönig. Täglich das gleiche. 3 verschiedene Joghurt, diverse Marmeladen, Fertigmüsli, Wurst ( in reichlichen Menge), etwas Käse. Weder laktosefreie, noch pflanzliche Alternativen. Auf Nachfrage bekam ich gesagt: es wurde zwar schon angeboten, aber regelmäßig weg geworfen und ds könnte man auf "solche" nicht mehr eingehen. Damit war das Thema erledigt. Als am Tag unserer Abreise eine Gruppe einer großen Firma zu einer Tagung kam, sah das Frühstücksbuffet gleich besser und voller bestückt. Mehr Müsli, Joghurt etc. Für das Mittag/ und Abendessen lagen für die Seminargäste Listen mit 3 verschiedene Hauptgerichten aus. Dessert und Vorspeise waren für Alle. An den ersten 3 Tagen nicht vegan und keine Alternativen. Danach gab es aufgetaute Erdbeeren mit Quark oder ohne Quark- dass war dann vegan. Wenn man sich die Social Media Kanäle anschaut, sollte man zu dem Schluss kommen, dass die Küche sehr wohl vegan kann, aber nicht für Seminargäste. Die Hauptgerichte unterschieden sich doch reichlich von den Essen der anderen Hotelgäste. Schlechte Qualität , teilweise fehlten Soßen oder Dressings. Vegan Essen waren auf Beilagen beschränkt. Auf Nachfrage wurde reagiert, aber eher missmutig und genervt. Der Senior Chef ist nicht kritigfähig und hat ein Problem mit Frauen. Der Gast wäre selber Schuld, wenn man nicht sagt was man will. Das täglich gesagt wurde, dass man vegan isst, wurde übergangen. Da der Chef laut und rüpelhaft ist, kam leider kein konstruktives Gespräch zu stande und man hat das Gefühl, dass man als Seminargast sowieso als Gast zweiter Klasse behandelt wird und einfach nur das schnelle Geld gemacht werden soll. Zahlen und bitte dann auf Nimmerwiedersehen. Negative Bewertungen werden sofort gelöscht oder vom Seniorchef beanstandet. Man muss dann schriftlich nochmal Stellung nehmen- darauf verzichten viele. Da muss man sich über diese doch recht fragliche positiven Bewertungen nicht wundern.
Die deutschsprachigem Servicekräfte waren sehr freundlich. Allerdings musste man alles nachfragen und "erbitten". Als Vegetarier oder Veganer hat man absolut verloren. Täglich wurde daraufhin gewiesen, dass Veganer und Vegetarier als Gäste da sind. An den ersten 2 Tagen wurde gesagt, man müsste sich erst dran gewöhnen und man hätte ja noch ein paar Tage Zeit. Lerneffekt war leider keiner da.
Die Lage ist schön und ruhig. Ich war mit einer Seminargruppe mit Hund dort. Da die Wanderwege direkt vor dem Hotel anfinden war es eine tolle Location.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ma |
Hallo Madlen, vielen Dank für die Bewertung. Ich gehe nur kurz auf unser Abschiedsgespräch ein. Ihre Vermutung wir hätten ein anderes Frühstücksbüffet ist komplett falsch. Es war genau das selbe. Ebenso Ihre Unterstellung wir löschen schlechte Bewertungen ist falsch, wir können und dürfen das gar nicht. An Ihrer Kulinarischen Fähigkeit muss ich aber zweifeln, wenn Sie die frischen Erdbeeren vom Frischezentrum Melzig aus Aschaffenburg für gefrorene halten. Ebenso haben wir viele Veggie Gäste und auch Stammgäste mit Zöliakie. Die sagen uns Ihre Wünsche und wir machen es dann. Aber die wissen auch: Nur wer redet, dem kann geholfen Das hatte ich Ihnen auch angeboten. Ansonsten verweise ich Sie auf meine Antwort zur Bewertung Ihrer Freundin Esther und kümmere mich wieder um nette Gäste. Ihr EX Wirt Peter Roth