Andrea (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel St. Anton ist eines der besten Hotels

Wir haben unseren Urlaub in dem dem Hotel St. Anton im September 2024 verbracht. Es war eine gute Entscheidung. Die Zimmer sind super sauber. Da gibt es nicht die geringste Beanstandung. Der Service im Restaurant und Rezeption hervorragend. Das Essen, was soll ich sagen, mehr als 6 Sterne kann man nicht vergeben, sonst würde ich mindestens 10 geben. Selten in einem Hotel so gut gegessen. Das Gesamturteil. Besser geht nicht. Ich hoffe, dass wir bald wieder dieses Hotel besuchen dürfen.

• Sehr, sehr sauber Zimmerservice einmalig gut. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Einfach nur fantastisch. Ob Frühstück oder Abendbuffet. Wär hier nichts findet, dem ist echt nicht zu helfen. Hervorragende Küche

• Leider kann ich nur 6 Sterne vergeben. 10 wären das mindeste gewesen

• Die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir haben das Auto während unserem Urlaub nicht bewegt. Was will man mehr.

Fantastische Saunalandschaft und Pool

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, es war uns eine Ehre Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen soo gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir uns Bald wiedersehen dürfen.