Torsten und Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel St. Anton ist perfekt, Absolute Empfehlung

Gut

Sehr ruhiges und angenehmes Hotel am Fuße des Schlern. Das Hotel St. Anton bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um die Region

• Unser Zimmer / Bad war sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist ausreichend und gut eingerichtet. Das Bad ist modern. TV sowie WLan vorhanden

• Uns erfreut immer wieder das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet . Es ist für jedem was dabei und immer frisch. Das Abendessen/ Menüs sind abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Teller sind liebevoll angerichtet.

• Der Service ist mit nichts zu vergleichen. Wir geben 10 von 10, und das ist wirklich nicht übertrieben

• Das Hotel liegt ideal. Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür lädt für alle Ausflüge in alle Richtungen ein. Die Busfahrten müssen nicht bezahlt werden durch die Hotelkarte die jeder Gast beim Check in erhält. Direkt von dieser Haltestelle können die Gäste in Richtungen- Kastelruth zur Seiser Alm, Gröden , Brixen , Bozen etc. erreichen. Das eigene Auto haben wir nie gebraucht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und einen eigenen Parkplatz ca 40 Meter

Wellness und Fitness sind vorhanden, wurden aber von uns nicht benutzt, da wir überwiegend Wandern und auf Ausflügen waren. Die Poolanlage ist wunderschön,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024