Sauberes Hotel in Bad Aibling, nahe der Therme Bad Aibling. Arrangement (I mog di). Modernes Premium Doppelzimmer. Sehr sauber, auch der Duschen und WC Bereich neu und hochwertig gestaltet. Schönes Bett. Sehr nette Mitarbeiter, (Rezeption, Bedienungen, wunderbare Arbeit des Reinigungspersonals). Reichhaltiges Frühstück. Saubere Tische im Restaurant. Tolle Angebote im Kosmetikstudio und Massagebereich. Vorm Hotel Parkplätze kostenfrei. Hotel in Zentrumnähe, auch Therme mit Auto ca. 5 Minuten. Wunderbare Aussicht Richtung Berge bei nahegelegenen Sparziergängen. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel können wir sehr gerne und gut weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre die Wunderbare Arbeit der Hotelmitarbeiter.
Hochwertiges neues Premiumdoppelzimmer. Schönes neues Doppelbett. Fernseher, Telefon. Sessel mit Tisch, Terassenbereich. Dusche WC neu .
Sauber servierte Speisen. Kinderkarte wird auch angeboten. Lachsgericht sehr gut. Kinderkarte: Nuggets mit Pommes haben sehr gut geschmeckt. Salat mit Putenstreifen reichlich große Portion sehr schön angerichtet und sauber, sehr gut im Geschmack. Frühstück reichhaltig, es wir alles angeboten, was das Herz begehrt.
Sehr nette junges, gemischtes Personal, bzw. Bedienungen und Servicepersonal.
Durch eine kleine Straße kommt man zum Hotel. Nähe zur Therme Bad Aibling und zum Zentrum. Auch wenige Minuten zur Stadt Rosenheim entfernt.
- Wellness
- Sport
An dieser Stelle möchte ich betonen, daß wir für einen Kurzurlaub Wellnessurlaub im Hotel waren, und daher in erster Linie die Therme Bad Aibling besucht haben. Dort hatten wir einen wunderbaren Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gabriele |
Liebe Gabriele, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel so ausführlich und so positiv zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus Bad Aibling. Johann Reif, Geschäftsführer & Team