Grit (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vielleicht im Frühjahr oder Sommer neuer Versuch

Grundsätzlich sehr schön, gute Lage, jedoch nicht so familienfreundlich wie ausgewiesen. Bei Holländern sehr beliebt

• Schlecht
  • Zuerst Standardzimmer mit Küche aber ohne Steckdose...Laminat, Erdgeschoss mit Terrasse war sehr kalt am Boden-wir hatten ein Baby im Krabbelalter dabei...Schimmel am Fenster! nach Zimmertausch kleineres Zimmer mit Teppich, es hat extrem in der Nähe des Fensters gezogen, da wo die Kinder schlafen mussten. Einrichtung alt u zweckmäßig, Betten rutschen nachts auseinander

• Essen spitze, top Auswahl, top Qualität, Geschmack, Abwechslung 1a, alles in Buffetform,viel Fisch und Wild, gute Salatauswahl, viele Sorten Brota am Abend u Semmeln in der Früh. Es wurde ständig nachgefüllt, hat nie etwas gefehlt!Also wirklich top!

• Check in ganz ok, Daten wurden abgefragt die durch Buchung hätten bekannt sein müssen, Zimmer für us völlig ungeeignet,bei Tauschwunsch wurde viel tamtam gemacht,wahrscheinlich war nur der Schimmel Grund das Tausch akzeptiert wurde-jedoch mit Aufpreis verbunden! Der dann aufgrund des starken Zuges erlassen wurde

• Interessante Ausflüge möglich z b. kleine Kaffeerösterei, Wendelstein, Wildpark, Salzbergwerk usw

• Gut

• Wellness
    • Sport

Umgebung toll, Wellnessbereich ok, Dampfbad viel zu heiß, Pool etwas zu kalt für Kinder, großes Kursangebot das kostenlos genutzt werden kann. Spielezimmer für Kinder war unter aller Kanone!Lieblos, kühl, dreckig! Kein Papier zum malen etc, sehr trauriger Raum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider fällt Ihre Berurteilung nicht in allen Bereichen so gut aus wie wir es uns natürlich wünschen, wir sind Ihnen für Ihre Hinweise jedoch sehr dankbar. So haben wir sofort das Spielezimmer geputzt und mit Papier und Stiften sowie Büchern ausgestattet. Weitere Spiele werden folgen. Ihr Lob bezügl. des Essens hat uns sehr gefreut - wir geben es sehr gerne an unsere Küchencrew weiter. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben werden Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Johann Reif, Geschäftsführer & Team