Schönes Hotel, habe die Bar nicht ausprobiert. Optisch aber sehr ansprechend. Wenn überhaupt ein Makel dann ein bisschen zu wenig Parkplätze
Habe ein Komfort Einzelzimmer gebucht , kann ich nur weiter empfehlen. Sauber und geräumig. Safe, Fernseher, Telefon, Kleiner Kühlschrank und in meinem Fall ein schöner Balkon. Bisschen hellhörig, ist aber in den meisten Hotels so . Sind aber auch manchmal die anderen Gäste Schuld, die nicht wissen dass zu einer Tür eine Türklinke gehört ;)
Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. ( die weichen Eier waren leider nicht immer ganz weich, kam aber auch auf die Zeit an,wann man zum Frühstück gegangen ist .) Habe Halbpension gebucht, habe es nicht bereut das Abendessen ist wirklich sehr lecker. Ein Buffet bei dem für jeden etwas dabei ist. Schmeckt wie richtig gute Hausmannskost .
Wirklich ausnahmslos sehr nettes Personal.
Ein sehr schönes Schwimmbad, die Farbe an der Decke wechselt jeden Tag, gibt dem ganzen ein besonderes Flair. Es gibt eine Finnische Sauna eine Dampfsauna und eine Bio Sauna, sowie eine Infrarotkabine . Ist zwar alles auf kleineren Raum, trotzdem sehr entspannend. Habe mir eine Massage gegönnt, die wirklich sehr gut gemacht war. Ein großes Dankeschön noch einmal meine Verspannungen sind viel besser geworden .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus dem Hotel St. Georg Johann Reif, Geschäftsführer & Team