Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wunderbar erholt

Schönes, teils renoviertes Hotel am Ortsrand von Bad Aibling mit schönem Wellnessbereich. Wir haben uns hier wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, TV, Telefon, Bad mit Wanne und Balkon.

• Sehr leckeres Buffet am Abend, immer mit Salaten, Vorspeisen, Suppe, 4 Hauptgängen, Desserts und Käse. Obwohl es sehr voll war wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut.

• Sehr nettes Personal in allen Abteilungen

• Ruhig am Ortsrand gelegen. Viele tolle Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreicht. Egal ob Shopping in München oder Salzburg, Wandern, Museen, Schlösser und Seen hier wird für jedem was geboten.

Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Animationsprogramm - auch hier wird für jedem etwas geboten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder zurückkommen werden. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Viele liebe Grüße aus Bad Aibling Johann Reif Geschäftsführer & Team