Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, Badezimmer in einem super Zustand, alles sehr sauber! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Das Hotel war sehr ruhig, haben keine Kinder gesehen. Wir waren an einem Abend bei Bülent Ceylan in der Lanxess-Arena... einmal über die Straße und wir waren dort! Auch die Stadt, den Dom oder die Hohenzollernbrücke kann man gut zu Fuß erreichen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Alles sehr modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war super!
Das Frühstücksbuffet auf jeden Fall ausreichend. Sehr lecker, wir konnten uns nicht beschweren. Die Atmosphäre währen dem Frühstück war angenehm ruhig. Die Bar ist ebenfalls sehr gut. Sehr freundliche Bar-Frau. :)
Das Personal war sehr freundlich! Zimmer wurden sehr gut gereinigt, alles war sauber.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Günstig parken kann man in einer Straße neben dem Hotel. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Lanxess Arena, was sehr praktisch ist, wenn man diese besucht. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ebenfalls in der Nähe, wobei man alle Sehenswürdigkeiten auch gut zu Fuß erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife