Das Hotel liegt direkt gegenüber der Arena. Es empfiehlt sich für Veranstaltungen aber auch für einen Besuch in der Stadt. Die Innenstadt ist nach einem Spaziergang über die Hohenzollern Brücke bequem fussläufig zu erreichen. Alle Bereiche des Hotels waren äußerst ansprechend und sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen ganz speziellen Charme, da das historische Bauwerk aufwändig saniert und um moderne Komponenten ergänzt wurde. Man spürt die Liebe zum Detail. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber mit einem wirklich bequemem Bett. Ich kann mich nicht erinnern jemals in einem Hotel so gut geschlafen zu haben. Das Frühstück war perfekt. Es gab eine riesengroße Auswahl. Alles war sehr frisch, ansprechend hergerichtet und der Service sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Perfekt. Ordentlich, sauber mit sehr bequemen Betten.
Das Frühstück war herrvoragend. Es wurde ein sehr üppiges Buffet angeboten, es fehlte an absolut nichts.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es gab nichts zu bemängeln
Direkt gegenüber der Arena, in der Nähe zum Messegelände. Altstadt fussläufig bequem zu erreichen
Das Hotel verfügt über eine Sauna, sowie einige Fitnessgeräte. Alles sehr ansprechend gestaltet
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadine und Kay |