Amélie (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Die nettesten Gastgeber die ich je erlebt habe

Ein mittelgroßes Familienhotel, das absolut drei Sterne verdient hat und von einem total netten, sehr engagierten und herzlichen Ehepaar geführt wird. Bettina und Steffen sind ständig um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Schon die Begrüßung bei meiner Ankunft war so herzlich. Handyerreichbarkeit war die ganze Zeit gegeben. Das Preisleistungsverhältnis passte auf alle Fälle, zumal man ja noch die Oberstaufenkarte dazu bekommt. Ich fahre bestimmt im Frühjahr noch mal hin. Egal ob zum Langlaufen, Skifahren oder Wandern, ich denke zu jeder Jahreszeit ist es schön dort.

• Ich hatte ein nettes, picco bello sauberes, ausreichend großes, frisch renoviertes Einzelzimmer mit Terrasse und kleiner Sitzecke. Im Bad war alles was man braucht, Fön, Seife, Kosmetiktücher, Duschbad, Bodylotion, Vergrößerungsspiegel, ...... Alles sehr gemütlich und absolut sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und wenn gewünscht die Handtücher ausgewechselt.

• Das Frühstücksbuttet ist total liebevoll angerichtet, abwechslungsreich , ließ keine Wünsche offen (Käse, Wurst, Fisch, Salale, Joghurt, Müsli, Eier, Tomaten...) und war immer ausreichend. Jeden Morgen war was Neues dabei. Abends kocht Steffen selber, zwei Gerichte zur Auswahl, die man morgens ordern sollte. Ich habe nirgends in Oberstaufen so gut gegessen wir bei ihm, war jedesmal hervorragend und preislich OK. Abends kann man im Restaurantbereich noch gemütlich beisammen sitzen, meistens haben sich Bettina und Steffen noch dazu gesetzt. Am letzten Abend kamen noch Nachbarn von ihnen dazu und es war immer super lustig.

• Das Betreiberehepaar ist wahnsinnig engagiert und um seine Gäste bemüht. Immer wieder fragen Sie ob alles OK sei, immer gut gelaunt und omni präsent. Ich war über Silvester da und sie haben alle Hotelgäste, die Lust hatten, in eine angesagte Location in Oberstaufen mit Buffet, Lifemusik und Tanz mitgenommen und uns in den Kreis ihrer Freunde integriert. So kam man sich wie unter Freunden vor.

• Das Hotel liegt schön ruhig, nur 5 Laufminuten zur Ortsmitte.

• Sport

Skifahren ging dank Schneekanonen erstaunlich gut an der Imbergbahn. Schnee war wirklich super und es war nur mittelmäßig voll. Das Aquaria war abends allerdings ziemlich voll, daher war ich da nur einmal. Im Hotel ist ein kleiner aber sehr schöner Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012