Sehr schönes, kuscheliges Hotel. Hier ist für jede etwas dabei. Die Altersgruppen der Gäste sind quer Beet. Alles immer sauber und aufgeräumt. Die Gastgeber sind wirklich freundlich, herzlich und zuvorkommend !!!!! Hierfür gibts von mir 5 Sterne !! Werden definitiv wieder kommen. Wir freuen uns schon. Jammi leckere Pizzeria direkt um die Ecke ! Im Ort gibt es mehrere Möglichkeiten uhrige Gaudi zu erleben. Für Jung und Alt ein Spaß. =)
Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. In den gemütlichen Betten schläft man wie ein Baby.
Das Frühstück ist super lecker, die Gastgeber achten auf liebevolle Details. Auf Wunsch werden einem auch als "Nichtschrothgast" weitere Mahlzeiten zubereitet, es gibt eine kleine Karte, wenn man mal keine Lust hat wo anders essen zu gehen. In der Stube ist abends nämlich auch gesellig erst nach den leckeren Schnäpschen hehe ;p
Habe mein Ei immer so bekommen wie ich es mag ! ;P Also im Ernst, der Service ist Top. Familie Kreis kann man nur gerne haben. Das Stubenmädchen. ist nett und gründlich.
Die Berge sind direkt vor der Tür. Vom Speisesaal aus hat man einen tollen Ausblick. In die Stadt kann man locker zu Fuß laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Wandern, Schwimmen gehen, Burgen, Schlösser, Wasserfälle es gibt viel zu entdecken in der näheren Umgebung mit Fahrrad oder ein bisschen weiter mit dem Auto. Shopping ist eine Wohtat in Oberstaufen. Die Ortschaft ist einfach goldig, die Läden ausgefallen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist eine super Erholungsoase! Mein Freund konnte seinen Trainingsplan einhalten weil ein Trainingsraum mit Geräten und vorhanden ist. Solarium und Rotlichtkabine sind auch vorhanen dass fand ich natürlich klasse ! ;p Im Garten und auf der Terasse haben wir gerne gesessen und uns gesonnt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |