Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der schönste Urlaub unseres Lebens

Ein kleines und feines Hotel, von einer Familie geführt die ihr Handwerk verstehen. Innen und aussen alles sehr liebevoll hergerichtet und sauber. Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten, z.b. Tegelberg, Seen, Bleckenau, Jägerhütte, Therme, Schlösser, usw ( einfach Frau Steiger fragen)

• Familienappartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und frisch renoviertes Bad, Balkon mit Blick nach Füssen und auf die Berge. Flat TV, Telefon

• Frühstück: Selbstgemachtes Brot, frischer Obstsalat, selbstgemachte Marmelade und super Brotaufstriche ( Tomatenbutter, Kräuterquark ) Dinkelseelen, Allgäuer Käse usw. Wir können nur schwärmen. Was wir sehr schön fanden bei Steigers gibt es keine Portionsverpackungen, da denkt man an die Umwelt. Die Speisekarte besteht aus einer täglich wechselnden Tageskarte mit einem Kräutermenü, Käuterseite und einer Seite mit typischen Gerichten. Kinderkarte zum ausmalen, Essen für Kinder wurde schnell serviert, die Teller waren bei unseren Kindern immer leer ( OTon, der Timo kocht so gut) Wir können da nur der Meinung unserer Kinder folgen. Man sieht wie die Köche immer wieder Kräuter und Blüten aus dem Kräutergarten holen. Auch hier nur frische Produkte die liebevoll zubereitet werden.

• Von der An- bis zur Abreise war alles top. Freundliche Damen an Rezeption und im Service. Die Chefinnen Junior und Senior hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und halfen gerne weiter. Unsere Kinder hatten bei David und Moritz Steiger Familienanschluss. Das Familienappartment war sehr geräumig, neues Bad, immer super sauber.

• Das Hotel liegt am Ortsrand des Ortsteiles Horn in einer Sackgasse, kaum Verkehr und eine tolle Aussicht auf die Berge, nach Füssen, Schloß Neuschwanstein und den Forggensee. Die königliche Kristalltherme liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt, der See ebenfalls. Nach Füssen zu Fuß 15 Minuten, kleines Städtchen, viel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Massagepraxis mit Physikalischer Therapie. Wurde von unseren Tischnachbarn genutzt, auch diese waren voll des Lobes.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness