- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sofort gut gefallen. Sehr freundliches Personal, man wurde an der Rezeption und vom Service immer mit Namen angesprochen. Das Essen war sehr gut, egal ob man nach Halbpension oder Karte gespeist hat, auch die Auswahl war sehr vielfältig! Den Wellnessbereich haben wir kaum benutzt, dafür aber um so mehr die Physiotherapie-Abteilung. Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel, zuerst hatten wir das 7-Tage Wellnesspaket gebucht und anschließend noch 3 Übernachtungen mit Frühstück. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem sehr familiär geführten Hotel. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. I. + P. Hörhammer, Frankfurt am Main
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul & Irmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid und Paul, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und sich wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher vielen Dank für Ihre Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen! Bis bald, Familie Steiger mit Team