Ruhig gelegenes Haus mit extrem guter Küche. Familiengeführt, vom Enkel bis zur Oma alle im Einsatz. Sehr aufmerksamer Service, jedoch niemals aufdringlich. Zimmer waren groß und schön eingerichtet, das Bad in usnerem Falle ein wenig eng, aber alles sauber und ordentlich. Der Seniorchef unternimmt gerne mit den Gästen die ein oder andere (Rad)-Tour, die dann von seinem Insiderwissen profitieren und Ecken kennenlernen, die ein Urlauber vielleicht nicht selber entdeckt. Insgesamt mehr als empfehlenswert!!
Große geräumige Zimmer - für mich persönlich war das Bad ein wenig zu klein - aber für eine Woche Urlaub allemal ausreichend.
Eine einfach nur perfekte Küchenleistung - immer frische Zutagen - viele Kräuter - geniale Menüzusammenstellungen - Tip: unbedingt die Fischsuppe und die "scharfen Spaghetti´s" testen... Morgens gibt´s selbstgemachtes Müsli der Seniorchefin - auch super gut!
Sehr aufmerksam - immer freundlich - jederzeit auf Anfrage mit Tips zur Umgebung
Ruhig gelegen, aber alle "Highlights" in der Nähe schnell mit dem Rad oder sogar zu Fuß zu erreichen. Hotelparkplatz direkt am Haus ist ziemlich eng, aber es steht ein weiterer Parkplatz in unmittelbarer Nähe (ca. 150 Mtr.) zur Verfügung.
Sauna und Massage / Physiopraxis im Haus (haben wir aber nicht genutzt). Alles schön und gepflegt. Für uns war das Hotel als Ausgangspunkt unserer Wanderungen und Radtouren die ideale Basisstation. Großzügiger "Rad´l-Schuppen" mit stabilen Fahrradständern und Ladeeinrichtungen für E-Bikes. Kompressor und Werkzeug für den Notfall ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |