Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Gastfreundlich und Liebevoll

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und gastfreundlich. Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Das Ambiente ist fast nicht zu übertreffen. Bewundernswert ist auch, dass wir immer mit Namen angesprochen wurden (ich hätte mir die Namen nicht alle merken können). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Aussicht hatte Postkartencharakter. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Das Zimmer "Königskerze" ist wirklich Empfehlenswert. Traumhafter Blick vom Balkon!!! Sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind super - ich habe im Urlaub selten so gut geschlafen.

• Das Frühstück ist ausreichend! Man hat viele Sachen zum Auswählen. Angefangen von Brot und Brötchen in verschiedene Variationen. Einmal in der Woche gab es Rührei. Gut fand ich, dass das Buffet nicht zu überladen gewesen ist - genau die richtige Größe und für jedem ist was dabei. Mittag- bzw. Abendessen ist ebenfalls zu empfehlen. Egal was wir gegessen haben, es ist wirklich alles sehr lecker, frisch und hübsch angerichtet gewesen. Das Ambiente im Wintergarten oder auf der Terrasse hat alles abgerundet.

• Gastfreundlich und für jedes Problem eine Lösung. Meistens sind Mitarbeiter in einem Hotel immer freundlich und nett, jedoch schafft es Familie Steiger noch eine Schippe drauf zu packen. Immer Präsent, man wurde immer mit Namen angesprochen und es wurde einem sofort geholfen (z. B. bei Tipps für Ausflüge, Kühlen eines Kühl-Akkus oder einen Regenschirm für schlechtes Wetter).

• Sehr schöne Umgebung und die Lage ist wirklich super. Sehr Idyllisch und in wenigen Minuten (mit dem Auto) kann man die nächst größere Stadt (Füssen) erreichen. Die Therme und viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Schlösser, Seen, Therme und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir sind auch innerhalb weniger Fahrminuten in Österreich gewesen!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Franziska