Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das vierte Mal im Steinbach

Innerhalb der letzten vier Jahre waren wir nun, Anfang Mai d. Js., das dritte Mal im SteinbachHotel. Auch dieses Mal hat es uns wieder gut gefallen. Beste AusgangsLage für Unternehmungen im gesamten Chiemgau, vom ChiemSee über Waging am See, ..., bis zum KönigsSee. Aber auch Aktivitäten vor Ort in Ruhpolding und der näheren Umgebung sind nicht zu unterschätzen. Leider gab es während unserer Anwesenheit einen Waldbrand, so dass Reit im Winkl einschl. der WinklmoosAlm nicht erreichbar war. Zum SteinbachHotel selbst ist zu sagen, dass das gesamte Personal - vom Inhaber bis zum Praktikanten - sich sehr kunden- aber auch informationsfreudig gab. Wir hatten auch diese Mal das PremiumZimmer gebucht (genau wie beim letzten Mal) und hatten erneut absolut nichts auszusetzen. Ein Wort noch zum Essen: phantastisch !!! größter PlusPunkt ist der WellnessBereich im UnterGeschoss mit SchwimmBad, WhirlPool, SaunaBereich inkl. kleines aber feines KneippTretBecken. ÖffnungsZeiten: HallenBad 06.00 h - 20.00 h, WhirlPool 08.00 h - 10.00 h sowie 14.00 h bis 20.00 h; SaunaBereich tgl. 15.30 h - 20.00 h; der FitnessRaum wurde von uns nicht benutzt, waere bei RegenTagen eine gute Alternative gewesen. Aber "leider" hatten wir Glück mit dem Wetter, da herrlichstes sonniges FrühlingsWetter. Wann immer uns unsere Wege nach Ruhpolding führen werden: Das SteinbachHtl. ist unsere Nummer Eins !