Bernadette und Eugen (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich toll für eine Auszeit vom Alltag!

Wir planten eine kurze Auszeit in den Bergen mit unseren beiden Enkelkindern, 5 1/2 und 3 1/2 Jahre alt. Im Steinmattli wurden wir alle vier sehr herzlich empfangen, das bestens eingerichtete Familienzimmer mit Balkon und herrlicher Bergsicht sorgte für staunende, glückliche Augen ebenfalls bei Jana und Nino. Die gute, auch kindergerechte Auswahl beim Znacht sowie am Zmorgebuffet gefiel uns allen.

• Familienzimmer bestens eingerichtet, sehr hoher Schlafkomfort dank bester Ausstattung Betten.

• Ein Hit war das Zmorgebuffet, die beiden Kids hatten den Plausch selber nach Lust und Laune auswählen zu dürfen.

• Ein grosses Kompliment dem ganzen Personal, unsere Enkelkinder wurden verwöhnt und ernst genommen.

• Lage optimal, ruhig, ins Dorf integriert, sehr nahe bei den Bergbahnen, beim Schwimmbad.

Brauchten wir nicht, wir waren draussen in freier Natur, auch auf dem Sillerenbühl beim Klettern bei dem tollen Wetter!

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Bernadette und Eugen

Vielen herzlichen Dank! Das freut uns sehr, dass es Ihnen und den beiden Enkelkindern bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte schätzen wir sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse - auch an Jana und Nino, Clara Merkel & das Steinmattli-Team