Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Hotel Steinmattli liegt ruhig und doch zentral mit herrlichem Blick auf die Bergwelt in nur 100 Meter Entfernung zur Bergbahn. Die Hotelführung und das gesamte Hotelteam tragen mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu bei, dass man sich richtig wohl fühlt. Aufgrund der schönen Zimmer, einem super Restaurant und einer Bar mit toller Atmosphäre (die auch rege genutzt wird) kann man es sich richtig gut gehen lassen.

• Wir hatten ein wunderbares, geräumiges Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Wasserfall Richtung Engstligenalp. Alles war sauber und gepflegt und in sehr gutem Zustand. Minibar gibts keine, dafür eine nette Bar mit gemütlicher Sitzecke auf der Zwischnenebene hinter dem Rezeptionsbereich.

• Wir wurden morgens mit einem vielseitigen Frühstücksbüffet verwöhnt und abends mit einem herrlichen 5 Gänge-Menu. Die herausragende Küche präsentiert leckere Gerichte immer mit Bezug zur alpenländischen Umgebung in einem wunderschön eingerichteten, gemütlichen Restaurant.

• Das gesamte Team vom Empfang bis zum Restaurant trägt dazu bei, dass man sich hier rundum willkommen und wohl fühlt. Der Serviceganke ist hier groß geschrieben.

• Das Steinmattli liegt gleich neben dem Einstieg zur Zubringer-Gondel und ist daher für Skifahrer oder Bergwanderer ideal. Nach wenigen Metern ist man auch in der Einkaufsstraße von Adelboden. Erwähnenswert ist, dass alle Bergbahnen im Preis inbegriffen sind.

Die wunderbare Bergwelt um Adelboden bietet im Sommer die Möglichkeit für Bergsportaktivitäten aller Art. Wir haben neben einigen Wanderungen z.B. eine super Tour mit E-Moutainbikes unternommen, die es in Hotelnähe zu mieten gab (nagelneue, edle Carbonteile). Es werden auch Trottinetts angeboten. Das sind größere Roller, die via Bergbahn hochtransportiert werden, und vom Benutzer im Affenzahn wieder hinuntermanövriert werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :) Herzliche Grüsse, Ihr Steinmattli-Team