- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein eher familiär geführtes Hotel, welches nicht übermäßig groß ist aber immerhin 5 Stockwerke besitzt! Das Essen ist wirklich gut, es gibt jede Mahlzeit in Buffetform und da ist auf alle Fälle etwas dabei. Auch gibt es 2 a la Card Restaurants, eines mit landestypischem (türkisch) Essen, das andere ist ein Fischrestaurant. Wir hätten die Möglichkeit gehabt in jedem Restaurant mindestens einmal zu essen, was wir aber aufgrund des hervorragenden Buffets nicht gemacht haben. Was uns zur Sauberkeit sehr positiv aufgefallen ist, es gibt sehr viele Reinigungskräfte und mindestens einer der Mitarbeiter des Hotels schwingt den ganzen Tag rund um den Pool seinen Besen, aber auch der wunderschöne Weg zum Strand wird immer super sauber gehalten. Die Zimmer sind auch für uns als 4 köpfige Familie groß genug, der Balkon ist nichts besonderes aber raus setzen kann man sich allemal und den Meerblick, den es glaube ich fast von jedem Balkon aus gibt, genießen. Wenn man dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gibt, wird das Bett verzaubert. Auch sehr lobend zu erwähnen ist die Animation! Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich und lassen einen auch in Ruhe wenn man dankend ablehnt. Die Animation ist einfach Spitze. Für die Kleinen gibt es eine deutsche Kinderanimateurin, die bei uns mit Ihrem Miniclub super ankam. Aber auch für uns Erwachsene gab es tagsüber ein üppiges Programm. Die Kinderdisco jeden Abend und das abendliche Animationsprogramm mit Fakir, der über Scherben läuft, Feuerschlucker oder der türkische Abend, der vom gesamten Küchenpersonal! gestaltet wird, ist sehr hervorzuheben. Ich hatte anfangs etwas Bedenken wegen den „nur“ 75 % Weiterempfehlung, aber ich muss sagen ich/ wir werden wenn alles klappt nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hingehen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht allzu viel zu sagen, da wir in der Anlage alles fanden was man braucht. Wenn man aber dennoch etwas benötigt, läuft man gerade mal 15 Minuten dann kommt man an einen Markt, der 1 mal die Woche ist. Es gibt auch einen großen Basar der ca. 2 km entfernt ist. Nach einem 15minütigen Fußmarsch in die andere Richtung findet man einen kleinen Basar. Dort gibt es Lederwaren, Gold – und Silber Schmuck, Lebensmittel und vieles mehr. Alles in allem ein super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut