Wir verbrachten unseren Urlaub hier schon zum 3. mal. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Das Gebäude ist schon etwas älter, ohne riesigen Komfort. Es ist sehr gepflegt und persönlich. Personal spricht auch teilweise deutsch. Zimmer sind etwas unmodern aber sehr sauber. Sehr viele Stammkunden sind in diesem Hotel, überwiegend ältere Gäste. Der Schwerpunkt bei diesen Hotel ist einfach die wünderschöne Lage, die gute Küche, der schöne Strand vor der Türe und ein angenehmes Ambiente. Hier finden man nicht unbedingt den Luxus, aber Ruhe und Erholung in einer sehr schönen Umgebung.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber gepflegt. Eher gute 3 Sterne als 4. Bettwäsche und Handtücher wurden geregelmäßig gewechselt.
Landestypische Spezialitäten gibt es täglich. Die Küche hat uns sehr gut gefallen. Auf das Frühstück wird wie fast überall in Italien, keinen so besonderen Wert gelegt. Aber auch hier war die Auswahl OK. Die Preise für Getränke halten sich in einem gesunden Rahmen für Sardinien. Sehr guter Wein und bezahlbar. Die Flasche ab 20,- Euro. Das Abendessen fanden wir sehr gut. Hervorragendes Vorspeisenbuffet, phantastischen frischen Fisch. Die Auswahl hätte nicht besser sein können. Wunderschönes Terrassenrestaurant mit Blick auf den Garten und aufs Meer.
Sehr freundliches Servicepersonal an der Rezeption und auch im Restaurant. Leider ist das Personal an der Bar etwas unaufmerksam und man muß sich seinen Drink auch schonmal anfordern. Einige Kellner sprechen sehr gut deutsch, dieses ist sehr hilfreich bei der Speisekarte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab hier nichts zu bemängeln. Sehr schön - die reservierten Liegen und einen Sonnenschirm am Strand. Es waren aber auch ausreichend dort.
Durch die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage erreicht man sofort die wunderschöne Bucht. Der nächste Ort ist Villasimius, nett mal zum bummeln oder einkaufen. Mietwagen ist hier schon von Vorteil, da der Ort ca. 4 km entfernt liegt. In der näheren Umbebung gibt es noch einige Privatvillen und einen Campingplatz.
Kleiner Swimmingpool den wir nicht nutzten. Wenig Abendunterhaltung, eher für ruhesuchende Gäste geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|