Das Hotel war sehr schön ... bis auf das Essen. Wir hatten aber trotzdem eine schönen Aufenthalt, würden aber nicht wieder hier hingehen, dafür war es selbst in der Nachseison einfach zu teuer.
Über Geschmack läßt sich ja normalerweise streiten, wer es zartrosa mag, den wird der Farbton der Zimmer ansprechen, unsers war es nicht - ansonsten sehr einfaches Mobilar, für 4 Sterne nichts besonderes, der Meerblick vom Bett aus war durch eine gemauerte Brüstung leider auch versperrt.
Eigentlich haben wir das Hotel wegen der guten Bewertungen zur Gastronomie gebucht und auch die geschmacklosen Zimmer in kauf genommen. Das Vorspeisen Buffet war zwar ganz in Ordnung, aber was danach an 'warmen' Speisen angeboten wurde war eine Katastrophe, in jeder Imbissbude hätten wir besser gegessen. Das Essen war neutral und geschmacklos und wurde auch nach mehrmaliger Ermahnung immer wieder auf kalten Tellern serviert und war dementsprechend auch kalt. Es ist einfach schade, daß man sich bei so einem Preis über so etwas ärgern muss. Auch der anschließende Kaffee und Degestive konnte nicht zum Essen serviert, man mußte ihn in der Bar zu sich nehmen. Dies ist bei einem Preis von € 8,- für einen Grappa eine Blamage. Übrigens eine 0, 3 Lister Flasche Bier kostet zwischen € 5,- und € 7,-. Kurz und gut die Preise waren 4 Sterne aber der Rest nicht.
Der Service im Hotel besonders an der Rezeption und auf den Zimmern war sehr gut.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr ruhig und abgelegen, direkt mit Blick aufs Meer mit einer tollen gepflegten Gartenanlage und einem schönen Pool. Auch der direkte Sandstrand war phantastisch
- Wellness
- Sport
Da wir in der Nachsaison da waren, hatten wir keine große Auswahl mehr an Tauchmöglichkeiten. Glücklicherweise konnte eine Frau von der Rezeption weiterhelfen. Sie fand eine Tauch Basis, die für uns noch etwas organisieren konnte. Die Tauchbasis Aquaman machte mit uns schöne Tauchtouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|