Sehr sauberes und neu renoviertes Hotel. Super freundliches Personal im gesamten Haus. Sehr gutes Essen mit großen Portionen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modernes und neu renoviertes Zimmer mit Terasse. Größe des Zimmer absolut okay und ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt in der Halbpension ein 3-Gänge Menü. Für die Hauptspeise gibt es 4 Gerichte zur Auswahl. Die Portionen waren mehr als ausreichend - wie man es in Franken kennt. Was mir fehlte, war der Salat. Ein Salatbuffet oder eine Salatbeilage wäre ganz gut. Beim Frühstück fehlte es an nichts.
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel waren super freundlich - egal ob bei der Buchung, an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Fränk. Schweiz bietet ausreichend Möglichkeit für Wanderungen, Fahrradtouren oder Ausflüge. Der Wellnessbereich im Hotel ist neu und sauber. Damit die Sauna eingeschalten wird, muss man dies an der Rezeption anmelden. Dies ist aufgrund der Energiekosten auch nachvollziehbar und hat super geklappt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Ausser Sauna gibt es im Hotel keine weitere Möglichkeit. Es ist kein Schwimmbad oder Fitnessraum vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden. Der Parkplatz kostet pro Fahrzeug am Tag 5 Euro. Das sollte aus meiner Sicht im Hotelpreis bereits enthalten sein und nicht extra aufgeschlagen werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Tiemo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr differenzierte Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv erlebt haben und insbesondere unser renoviertes Haus, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben - auch wir sind darauf sehr stolz! Dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser kulinarisches Angebot – gerade im Rahmen der Halbpension – überzeugen konnte, lesen wir sehr gern. „Mehr als ausreichende Portionen, wie man es in Franken kennt“ nehmen wir dabei mit einem kleinen Schmunzeln als großes Kompliment. Zum Thema Salat möchten wir gern kurz einordnen: Wir verzichten bewusst auf ein klassisches Salatbuffet am Abend. Solche Buffets bringen erfahrungsgemäß eine gewisse Unruhe und Dynamik in den Gastraum, die nicht zu dem passt, wofür wir stehen möchten – nämlich einen entspannten, ruhigen und genussvollen Abend am Tisch. Stattdessen setzen wir auf klar komponierte Menüs und konzentrieren uns auf Qualität und Ablauf. Dass Sie sich hier eine Ergänzung gewünscht hätten, nehmen wir dennoch gerne als Impuls mit. Auch Ihr Hinweis zum Parkplatz ist absolut nachvollziehbar. Wir haben uns bewusst für eine separate Ausweisung entschieden, um den Zimmerpreis transparent und vergleichbar zu halten – Gäste, die ohne Fahrzeug anreisen, sollen nicht indirekt für Stellplätze mitzahlen. Gleichzeitig ermöglicht uns das, die vorhandenen Parkflächen entsprechend zu bewirtschaften und verfügbar zu halten. Mit 5€ glauben wir außerdem daran, ein faires Preis-Leistungsverhältnis zu bieten, was die Urlaubskasse nicht unnötig schmälert. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die Organisation rund um die Sauna positiv wahrgenommen haben. Das „auf Anfrage“-Prinzip ist tatsächlich ein bewusster Umgang mit Ressourcen – umso besser, wenn es für Sie reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und die konstruktiven Hinweise. Vielleicht dürfen wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen – für ein paar ruhige Tage in der Fränkischen Schweiz, ganz ohne Buffet-Hektik, dafür mit viel Genuss. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Stempferhof