Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert & Judith (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Aufenthalt im Burghotel Sterr

Was in diesem Hotel wirklich heraussticht ist die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Preis/Leistungsverhältins ist Ideal....fast schon ein Schnäppchen für diesen Komfort

• Die Zimmer sind sehr sauber, obwohl ich sehr "pinnilich" bin, gab es nicht zu beanstanden.

• Wir haben selten ein so gutes Frühstücksbuffet bzw. Abendmenüs vorgefunden, mit einem Serviceteam dass man eigentlich nur aus 5-6 * Hotels kennt. Die Atmosphäre ist sehr familär.

• Die Familie Sterr begrüßt persönlich beim leckeren Frühstück bzw. Abendessen. Der Service ist sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich....Der Gast ist König und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.... Auch die Zimmermädchen passten sich unserer Rythmus an. Einfach schön das es solche Hotels noch gibt.

• Für Wanderausflüge eine sehr sehr gute Lage. Es ist absolut ruhig und erholsam....genauso sollte ein Wellness -Hotel liegen. PERFEKT

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereicht ist ein Augenschmaus...Der Ruheraum ein Genuss. Man kann sich vom feinsten erholen und vom alltag sich losreissen, was uns auch primär das wichtigste war, da wir sehr eingespannt sind in unserer arbeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise