Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Totale Enttäuschung keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen! Das Personal war zwar immer stets bemüht aber so richtig wohl haben wir uns nicht gefühlt. Ab 21 Uhr wurden wir darauf hingewiesen das das die letzte Getränkerunde ist. Es war Freitag Abend!? Die Badezimmer viel zu klein und alles im Ganzen sehr hellhörig. So und jetzt kommen wir zum Frühstück!!!!!! Also, da weiß ich garnicht wo ich anfangen soll. Frühstück ist von 8 bis 10 Uhr. Ausschlafen? Fehlanzeige . Denn wir waren einmal um 9 Uhr und den anderen Tag um 9.40 Uhr beim frühstücken und beide Male die totale Katastrophe. Ich habe schon viele Frühstücksbüffets erlebt, auch schon in preisgünstigeren Kategorien,aber das ist sein Geld einfach nicht wert. Wenig Auswahl und das was da war lieblos angerichtet. Tischdecken wurden nicht ausgetauscht, wir wussten genau was vorher gespeist wurde. Wir waren nur 2 Tage im Hotel um mal vom Alltag ein bisschen Erholung zu haben, leider sind wir am Abreisetag total enttäuscht wieder abgereist. Fazit: das Hotel ist sein Geld nicht wert. Wir werden das nächste mal ein anderes Hotel aufsuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, unser Restaurant 'La Perla' hat täglich bis minimum 24 Uhr geöffnet. Bis 22,30 Uhr können Gäste a la carte speisen und von 21-22 Uhr ist Happy Hour für Cocktails. Daher macht es keinen Sinn um 21 Uhr auf eine ''Letzte Runde'' wie sie schreiben hinzuweisen. Wir haben 24 verschiedene Zimmer und 12 Suiten mit Bädern bis 12 m/2 und Doppelwaschtischen. Wenn ihnen Ihre gebuchte Zimmerkategorie nicht gefällt bzw. Ihnen das Bad zu klein ist, muß mann es sagen. Gerne zeigen wir Gästen auch andere Zimmer. MfG Hotel Strandperle & Apparthotel Hubertusburg