Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wofür 4 Sterne?

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Licht ist keineswegs ausreichend, um eventuell zu lesen, viel zu dunkel. Der primitive Fernseher hängt oben in der Ecke(Kabelei hängt einfach herunter). Das Mobiliar ist schon ziemlich abgegriffen. Es gibt keinerlei Schreibmöglickeiten, das vorhandene kleine Tischchen ist viel zu niedrig. In anderen Hotels gibt es wenigstens eine Mappe mit Schreibutensilien und Informationen, hier Fehlanzeige. Will man die Fenster mit den Übergardinen zuziehen, sind diese nicht einmal breit genug, um die Fenster zu verdecken. Über dem Nachttisch kommen zwei Schrauben aus der Wand, die keinen Zweck erfüllen.Im Bad fehlen ganz einfach Ablagemöglickeiten. Was ebenfalls absolut nicht zu verstehen ist, dass man für die Nutzung der Sauna bzw. des Whirlpools extra bezahlen muss. Das sollte doch bei den Zimmerpreisen wenigstens mit enthalten sein, wo doch der Preis zum Jahreswechsel noch deutlich über dem der Hauptsaison liegt. Nur die Lage unmittelbar an der Ostsee rechtfertigt auf keinen Fall den sehr hohen Preis. Das Frühstück entspricht nicht annähernd dem eigentlich genannten 4-Sterne-Standard. Jeden Tag die selben Salate, jeden Tag den selben Joghurt, wenig Auswahl an Wurst und Käse, kein Gemüse. Wir übernachteten schon in vielen anderen Hotels, die nicht immer mit 4 Sternen bestückt waren, die das Frühstück jedoch wesentlich vielfältiger und abwechslungsreicher gestalteten. Es ergab sich der Eindruck , dass auf die hohe Nachfrage nach Zimmern an der Ostsee mit noch höheren Preisen reagiert wurde. Wenn das schon so ist, sollte doch wenigstens investiert werden, um dem angezeigten Standard etwas näher zu kommen oder besser gerecht zu werden. Wir stellen uns die Frage, wofür die 4 Sterne vergeben wurden und wie lange das schon her ist. Der Meinung der Gäste, die über Silvester dort ein paar Tage verbrachten und dies in einem Beitrag kommentierten, können wir uns nur anschließen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd 56-60 Jahre., Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für Ihre objektive und konstruktive Kritik bedanken. Dieser Eintrag hat mir und uns allen wieder bewiesen, wie unbefangen und sachlich die anonymen und überaus kompetenten Bewertungen im Internet unserer Branche weiterhelfen. Ein Nachname oder wenigstens eine Zimmernummer würden uns sehr helfen, etwaige empfundene Mängel zu lokalisieren. In jedem unserer Hotelzimmer befindet sich eine Informationsmappe mit Veranstaltungshinweisen, Stadtplänen, Fernsehzeitung, kostenfreien Ansichtskarten, sowie Gästefragebögen. Diese und tägliche Nachfragen des Personals macht es uns möglich auf Gästewünsche sofort zu reagieren. Auch können wir so in den vorhandenen Decken, Wand, Nachtisch und Leselampen auf Gästewunsch und Stimmung stärkere Leuchtmittel einsetzen. Der primitive Fernseher ist ein Samsung LED-Flachbildschirm, welcher an einer schwenk-und drehbaren Wandhalterung befestigt ist. Die in der Infomappe und auf der Webseite angebotenen Zusatzleistungen wie: Massagen, Whirlpool, Sauna, Golf, Reiten, Mollifahrten, Rundflüge und Fahrten mit der Hotelyacht sind gegen Gebühr und können leider auch in Ihrem Fall nicht gratis angeboten werden. Bei Reservierung unseres Wellnesshauses mit Sauna und Whirlpool für 10,-€ wird jenes dann speziell nur für dieses Pärchen hergerichtet. Mit Bademänteln, Saunatüchern, Entspannugsmusik und Kamin ist es dann ohne Zeitbegrenzung privat nutzbar. Wer sich lieber mit mehreren tummelt, kann das nur 5 Gehminuten entfernte „Kübomare“ mit Seewasserbecken und Saunalandschaft nutzen. Dort muss man aber ebenfalls für die Leistung und gebuchte Zeit bezahlen. Die beiden in der Wand befindlichen kleinen Schrauben gehören zu einem Wandtelefon. Welches wiederum scheinbar so modern war, dass es Ihrem Vorgänger ausversehen als Souvenir in die offene Reisetasche gefallen ist. Für Ihren etwaigen nächsten Aufenthalt ist aber wieder eines am Platz. Wie sie der Webseite, dem Hausprospekt, sowie Ihrer Buchungsbestätigung entnehmen konnten, gelten über Feiertage wie allgemein üblich, Hauptsaisonpreise. Das diese in Ihrem Fall höher lagen ist schlichtweg unwahr. Ebenso Ihre lückenhafte Auswahl des Frühstücksbuffets. Wir bieten neben frisch geräuchertem Aal von der Fischräucherei Keppler (welcher bei den Stammgästen beliebt ist) Rollmops, Räucherlachs und täglich wechselnden 3 Salaten zusätzlich 5 verschiedene Sorten Käse, 6 Sorten Wurst, sowie 4 Joghurtsorten an. Wenn Ihnen neben Tomate-Mozzarella, Gurke, Paprika, eingelegten Gurken, Zwiebeln und Bohnen-bzw. Gurkensalat etwas fehlen sollte, ist unser Servicepersonal und der Frühstückskoch gerne zu Ihren Diensten. Wir entschuldigen uns nochmal für Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns ein anderes Mal die Chance geben es noch besser zu machen. Dann vielleicht in der Nebensaison. Team Hotel Strandperle & Aparthotel Hubertusburg