Markus & Steffi (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hier wird Freundlichkeit gross geschrieben

Gut

Wir haben HP gebucht und waren im Gästehaus untergabracht. Um es gleich vorweg zu nehmen: Wir waren rundum zufrieden. Ein wirklich tolles Hotel, das den Ansprüchen eines ökologischen Lebensstils und unserem Wunsch nach biologisch angebauten und verarbeiteten Produkte voll entsprach. Wir würden uns einen Wasserkocher im Aufenthaltsraum wünschen. Dieser würde ein energiesparendes Erhitzen von Wasser (z.B. für Kindernahrung und Tee) ermöglichen, anstelle des Erhitzens im Kochtopf.

• Gut
  • Das Zimmer im Gästehaus hat unseren Vorstellungen entsprochen. Ein Kinderbett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Aufenthaltsraum , der Zirbelstube, die über eine ausgestattete Küche verfügt, konnten wir Zwischenmalzeiten und Warmgetränke für unsere Tochter zubereiten und uns in Rufweite zu unserem Zimmer aufhalten, während die Kleine bereits schlief. Das sind optimale Voraussetzungen für einen Urlaub mit einem Kleinkind.

• Das Vier-Gänge-Menü: Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Viergängemenü am Abend. das wir an drei Tagen genossen: abwechslungsreich, sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet, mit qualitativ hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, frisch: und von der Menge für uns genau richtig dimenioniert (wir waren wirklich gut gesättigt, mussten aber auch nichts übrig lassen): also: einfach toll!!! Unsere knapp2 jährige Tochter konnte sehr viele Dinge bei uns einfach mitessen, weil die Gerichte weder zu scharf, zu salzig noch extrem süß waren! Die Nachspeisen-Kreationen verdienen ein Extralob - himmlisch! Die Wein-Karte: 6 offene Weine stehen zur Auswahl und unzählige Möglichkeiten, Flaschenweine verschiedener Herkunft zu probieren.

• Das Servicepersonal, sei es am Empfang, im Gaastronomiebereich oder auch die Reinigungskräfte sind äußerst freundlich, zuvorkommend und unglaublich kinderlieb. Realisierbare Extrawünsche werden sofort und mit einem Lächeln erfüllt - und sogar der Chef des Hauses dreht am Abend seine Runde und erkundigt sich bei den Hausgästen nach dem Wohlbefinden und eventuellen Wünschen.

• Gut
  • Für Ausflüge in die Rhön liegt das Hotel zwar nicht zentral, in gut 15 Minuten sind aber die meisten Ausflugsziele gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport