Von Aussen ein hässlicher Hotelbau, aber von Innen sehr liebevoll gestaltet. Toller Wellness-Bereich, gute Küche, rundherum tolles, engagiertes, freundliches Personal ! Gratulation an die Inhaber !! Wir haben ein Wochenend-Special genutzt und waren vom Preis-Leistungs-Verhältniss begeistert und sehr positiv überrascht. Häufig findet man so ein aufmerksames, rundherum freundliches Personal in "besseren" Hotels vergeblich. Das Inhaber-Paar kümmert sich ebenfalls persönlich um seine Gäste. Toller Wellness-Bereich. Offensichtlich nutzen auch viele Freundinnen-Gruppen das Hotel oder Ehepaare, die sich etwas gönnen möchten. Ich vermute, die Wenigsten werden enttäuscht sein / werden, wenn man bedenkt, dass man ein 4 Sterne Hotel zu einem sehr fairen Preis gebucht hat.
Wir haben im Gästehaus gewohnt. Altes Mobiliar aber durch Blätter, frische Äpfel, hochwertige Bettwäsche, farbigen Tagesdeckenläufer und Zierkissen ansprechend gestaltet. Bäder braun gekachelt, aber sauber.
Frühstück super, wird regelmäßig und flott aufgefüllt. Wir hatten 2x ein 4-Gänge Menü. Top. Preis-Leistung bestens.
Top, ALLE freundlich, engagiert, kinderfreundlich. Selbst zu Stoßzeiten und bei einer Gruppe von 11 Leuten (davon 5 Kinder) mit vielen Extrawünschen verliert kein Servicemitarbeiter seine Freundlichkeit. Sauber, bestens gepflegt, teilweise etwas älteres Mobiliar, vermutlich wird stetig investiert und ausgebessert. Es gibt viele trendige, aktuelle Ecken / Räume (Quh, Bar usw).
Schöne, viele Wanderwege. Ortskern in Laufentfernung. Kulturelle Stätten in Autonähe (15km usw).
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Teich und Aussensauna. Neu und recht groß.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |