Auch nach ich Glaube 15 Jahren noch immer ein Hotel, dass relativ gut im Schuss ist. Klar kann muss das eine oder andere demnächst renoviert werden, aber im grossen und ganzen kein schlechtes Hotel.
Zimmer da sie Weiss sind natürlich nicht ganz einfach zum sauber halten. wurde aber sehr gut umgesetzt, hatte nichts zum beanstanden. Ausserhalb des Zimmer, im Flur der schwarze Teppich, sah teilweise recht schmuddelig aus. Der sollte mal öfters gesaugt werden.
Das Personal vor allem am Poolbereich oder an dem Strand war demotiviert und zeigte sich sehr selten um Bestellungen entgegen zu nehmen. Ausser ein grosser junger schlanker Mann (leider habe ich seinen Namen nicht), er hatte immer eine Kappe verkehrt rum auf, der war immer bestrebt zu fragen was man möchte, alle anderen kümmert sich sehr schlecht um die Gäste. Die Glocke, die an dem Schirm befestigt ist, nützt wenig, da niemand kommt. Ich habe nach dreimaligen Drücken und warten von 20 Minuten, die Glocke demontiert und an der Theke abgegeben, ich sagte dass sie nicht funktioniere, die Dame drückte diese und sagte dass die ja funktioniere. Dass dem so ist war ich mir bewusst, nur ist das Interesse halt nicht da den Kunden zu bedienen. Übrigens die Glocke wurde die 10 Tage nicht mehr montiert. Das Hotel könnte locker 50% mehr Umsatz generieren, wenn das Personal geschult würde, wie eben der junge Mann, der immer wieder auch dem Befinden fragte und ob man etwas möchte. PS: Leider hat es bei meinem vierten Besuch zuviel arabische Urlauber. Hat nichts mit Rassismus zu tun, aber diese Urlauber sind unfreundlich mit dem Personal, füllen die Teller mit Essen und lassen aber die hälfte zurück. Ein absolutes No Go.
Service an der Rezeption sehr gut, konnte euch vorher sogar per Facebook mein Wunschzimmer mitteilen. Danke Hotel Su;)
Vom Flughafen relativ schnell in 15 Minuten im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel SU