das hotel lässt keinen wunsch offen. es ist ein ganz anderes konzept mit keinem bisher uns bekannten hotel zu vergleichen.als wir dort waren fand gerade das eurasia filmfestival statt. selbst stars aus holiwood waren unter den gästen. unter anderen woody harresson, michael madson wir haben über eine türkische internetseite gebucht und haben dieses tolle hotel zum tollenpreis gebucht. eins ist klar wir waren nicht das letzte mal dort.
da zimmer ist sehr gross. am balkon steht eine liege so gross wie ein doppelbett. ein goldfischglas sowie eine lavalampe dient als beleuchtung. das einzige was wir kritisieren könnten war das etwas kleine bad.
das abendessen war im kirmizi restaurant. das restaurant ist ganz in rot gehalten und ähnelt einer kantine. aber keine bange es ist cool und sehr angenehm. das buffet war sehr abwechslungreich und es ist fuer jeden geschmack etwas dabei. nur wer jeden tag hummer und kaviar gewöhnt ist wird enttäuscht sein.
das personal ist unglaublich aufmerksam, nicht unterwürfig sondern nur kompitent.unser telefon,funklos, war kaputt wir haben es reklamiert. sofort kam jemand und wechselte die baterien aus.
das hotel liegt erstklassig in antalya. stattnah und dennoch direkt am strand. das topeinkaufzentrum liegt 10 minuten zu fuss entfernt. am strand erstreckt sich der beachpark mit lifemusik und einheimischen vergnügungslokalen.
das fitnesstudio und spa sind einwandfrei. überall werden handtücher und verschiedene säfte,obst und tees kostenlos angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Vorname: | Tekin & Meltem |