Bei meinem 2 wöchigem Urlaub habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war gut. Für die Sauberkeit in meinem Zimmer war Hatice zuständig, ich danke ihr herzlichst , habe nichts bemängeln können. Insbesondere möchte den Bellboy sükrü danken der sich um sämtliche meiner Anliegen gekümmert hat. Er war mir eine sehr große Hilfe dieses möchte ich nochmals betonen danke dir Sükrü❤️
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen bei der Buchung mitzuteilen. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Kommentar unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Es ist immer schön zu hören, wie freundlich und hilfsbereit unser Personal war. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Su. Freundliche Grüße, Hotel SU