- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr gutes Hotel für den Badeurlaub ! Sauberkeit könnte schon um einiges besser sein für ein 5* Hotel. Dadurch ALLES weiß ist, sieht man natürlich den Schmutz schneller!! Service war in Ordnung, aber natürlich für unsere Ansprüche auch kein 5* Service ! Tolle Strandbar mit guten Cocktails. Toll auch der Serviceschalter an den Liegen am Pool und am Strand. Man braucht kein Bargeld und kann alles aufs Zimmer schreiben mit der Karte. Jedoch sind die Preise schon 5* like. Was mit dem (eigentlichen) 4* Hotel nicht wirklich zusammen passt. Es gibt eine gemütliche Lobby mit gratis W-Lan. Man kann auch am Strand gratis im Wlan surfen. Also falls vorhanden, ipad mitnehmen. Fürs Wlan am Pool oder Zimmer (oder sprich im ganzen Hotel) muss man sich jedoch einen Zugang kaufen. Das Hotel soll nächstes JAhr auf All Inklusive umstellen, haben wir gehört. Damit wäre das Hotel noch um einiges empfehlenserter als jetzt. Fazit: Tolles Hotel mit gutem Essen, toller Strandbar, schönem Ambiente! Service und Sauberkeit besten Falls 4* bei uns. Getränke teuer. ab 2014 mit AL ein Top Hotel für den Badeurlaub !! Bei AL kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für İhre positive Bewertung, damit wir bei İhrer naechsten Anreise wiederum alle İhre Wünsche erfüllen können, bitten Wir Sie uns kurz per email oder telefon zu kontaktieren. IHR HOTEL SU TEAM