- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war total zufrieden mit diesem Hotel. Alles kompakt., keine langen Wege. Sehr freundliches personal (perfekt englischsprechend). Ich kam nachts an und es mir wurde ein Zimmer zur stark befahrenen Straße gegeben, konnte jedoch am nächsten Vormittag in ein ruhiges Pool-/Meerblickzimmer wechseln. Die Zimmer sind ok, wirken teilweise etwas abgewohnt. Das Fitnesscenter ist toll ausgestattet , die Sauna ist eher mittelmäßig. Das Pool besticht durch seine Länge und ist umrandet mitt äußerst bequemen und geschmackvollen Liegen. Jeden Morgen um Punkt 8h kommen ca 20 Hotelmitarbeiterinnen und überziehen die Auflagen und Pölster mit frischen Spannleintüchern und Bezügen ( in einem unglaublichen Tempo). Zum Strand muss eine schmale Straße überquert werden , ist aber nur ein kurzer Weg dorthin. Ebenfalls sehr geschmackvoll die Strandbar und der dazugehörige Loungebereich. Bei herrlich klarem Wasser und einem wunderschönen Blick auf Antalya kann hier das Strandtreiben genossen werden. Nicht so gut gefallen hat mir die Atmosphäre im Speisesaal. Ich hab das Frühstück stets im kleinen Garten eingenommen, hier war es viel ruhiger. Die Auswahl der Speisen bei Frühstücksbuffets war sehr gut. Fazit : Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Frau Eleonore, vielen Dank für İhre freundliche Bewertung, damit wir jederzeit bei İhrer naechsten Buchung wiederum İhre Wünsche erfüllen können, bitten Wir Sie uns kurz zu benachrichtigen. İHR HOTEL SU TEAM