Marlies (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hillside Su, never again!

Sehr schlecht

Das Hotel kannten wir aus einem früheren Urlaub! Wir sind zum Hillside Su zurück gekehrt - weil es beim 1. Mal so gut war! Wir werden nie wieder dorthin fahren!

• Sehr schlecht
  • Ich stand nass unter der Dusche und es waren keine Handtücher vorhanden!

• Dinner zu Silvester war von guter Qualität - wenn uns die Feierlaune nicht so verdorben worden wäre .....!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten keinen Hinweis darauf, dass wir für die Silbesterfeier im eigenen Hotel reservieren mußten!Es wurde dann ein Spießrutenlauf bis wir abends 20:30 endlich 2 Plätze hatten - an einem sehr guten Tisch (dieser war jedoch vor dem Zugang zur Küche - hinter uns permanent die SErvice Kräfte wie Ameisen!!!) Wir fürchteten am 31. Dezember kein Abendessen zu bekommen - dabei war die Reise mit Silvesterspezial angegeben worden!

• Gut wenn man nicht direkt ein zimmer an der Strasse bekommt1

Wir hatten von 8 Tagen 2 gute Tage im Fitness Bereich mit dem Innenpool bis dann die Silvesterfeier kam!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Marlies