- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als absoluter Fan dieses modernen, zeitlosen gestylten Hotels war ich schon mehrfach Gast dort und bin immer wieder aufs Neue über die unermüdliche EInsatzfreudigkeit des einheimischen Personals auf jeglicher Stufe beeindruckt. Anfänglich mag die Atmosphosäre im Hotel kühl sein, was man aber ab dem zweiten Tag als "echt cool" empfindet und automatisch in einen Feriengroove reinkommt. Sicherlich trägt dazu auch die Lounge-Music, die einem dauernd berieselt, bei - im positiven Sinne! Ich war schon im Mai, im September und im Dezember da. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz: In den Wintermonaten profitiert man ausgiebig von den tollen und kompetenten Spa-Angeboten, der Frisör mit Mani- und Pediküre ist auch absolut empfehlenswert, der Gym sowieso.Daneben kann man kurze Kurse besuchen wie z. B. Cocktail oder Sushi-Making oder ne halbe Stunde türkisch lernen jeden Tag etc. Im Sommer ist es paradisisch am Pool und am Meer mit der tollen Beachclub-Atmosphäre. Immer habe ich es geschätzt, dass ich nicht umgeben war von unzähligen Hotels, sonder sogar in Gehdistanz zu Antalya's Altstadt und altem Hafen weile. Tagesausflüge für Kultur-Interessierte finden Sommer und Winter statt. Obwohl...im Sommer wars einfach zu schön am Pool, auf dass ich einen Tag im Bus sitzen wollte. Das ist in den Wintermonaten besser. Fürs Shopping gibts die "Migros" (praktisch alle Brands der Altstadt hier auch vertreten), nur 5 Min. zu Fuss. Dort kann man im Sommer klimatisiert Geld ausgeben, im Winter natürlich ebenfalls;-). Das Essen ist sehr schmackhaft und gesund, abgesehen vom ausladenden Dessert-Buffet, dem ich nach wie vor einfach nicht wiederstehen kann. Hillside, ich komme wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut