ULRIKE (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Im Wesentlichen waren wir sehr zufrieden.

super schöne Strandlage mit Blick auf die Berge. Auf das Hotel ist sehr schön. Es gibt nur zwei Schwachpunkte. Das große Dach unterhalb der Balkone auf der Westseite. Dort läuft auch ein geräuschvoller Ventilator vermutlich einer Klimaanlage.. Was sich der Architekt dabei gedacht hat? Allerdings hört man das nicht bei geschlossener Balkontür. Es gibt einen für alle nutzbaren Wellnessbereich. Allerdings muffelt die Dampfsauna extrem, dafür gibt es noch eine finnische Sauna, die super ist. Bis auf die PCR-Ärztin war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Badezimmer mit Dusche, Klimaanlage, großes Doppelbett, Couch, Tisch, Wasserkocher, W-Lan

• Sehr gutes vielfältiges Buffet und zuvorkommendes Personal. Allerdings dachten wir, alle Restaurants wären im Rahmen der Halbpension nutzbar. Die Restaurants haben erst ab 17.00 Uhr geöffnet, mittags gibt es also kein Sushi. Für uns Berliner war das nicht dramatisch, weil wir die regionale Küche sehr genossen haben.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag getauscht, was nicht unbedingt sein müsste. Es wäre für die Umwelt besser, sie würden nur die auf dem Boden liegenden Handtücher /Bettwäsche wechseln. Auch die vielen Plastikverpackungen braucht es nicht, das würde auch den Charme noch etwas heben.

• Gut
  • Mit dem Taxi kommt man günstig und schnell in die Innenstadt.. ansonsten ist es ein schöner Spaziergang am Stand entlang ca. 2 km. Kultur gibt es jede Menge. Man muss nicht die Pauschalangebote für Ausflüge nutzen. Die Anwohner, wissen wie man mit den Öffentlichen reisen kann. Das ist nicht nur viel günstiger, sondern auch spannender. Um das Hotel herum ist es sehr sauber, aber gerade in ländlichen Gegenden liegt viel Plastikmüll herum, auch auf den eigenen Grundstücken der Leute, was für uns unverständlich war, da sonst das Land viel schöner wär.

Pool, Strandpromenade zum Joggen, Fitnessstudio, Sauna, Tennisanlage, Kultur, auch viel aus der griechischen Antike und das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:ULRIKE

Sehr geehrter UP, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen bei der Buchung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Kommentar unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Su. Freundliche Grüße, Hotel SU