Rabia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
super schönes und sauberes Hotel

Das Hotel Su ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Man fühlt sich dort unglaublich wohl. Der Service ist einfach super und das Abendprogramm mit der Live Musik oder dem Openair Kino ist unbezahlbar, sowie das Essen welches unglaublich lecker ist.

• Die Betten sind unglaublich gemütlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es ist sehr nah am Strand also ist der Zugang zum eigenen dazugehörigen Strand einfach super kurz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rabia

Sehr geehrte Frau Rabia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren letzten Urlaub bei uns im Hotel SU zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Rückmeldung mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu beherbergen. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie nach Antalya zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Hotel SU