Roland (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr wie Hillside SU

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor einem Jahr im Hillside Su und waren absolut begeistert. Deshalb sind wir in diesem Jahr wiedergekommen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und bekamen in diesem Jahr ein Zimmer das wesentlich kleiner war als das vom letzten Jahr. Wir beschwerten uns an der Rezeption und man versicherte uns dass dies auch eine Junior Suite sei, eben eine kleinere. Was wir bis heute nicht glauben. Weiter ging es mit dem praktisch völlig ausgetauschten und leider nicht mehr kompetenten Personal. Wir musste beim Frühstück immer wieder das Personal darauf hinweisen, die Tische abzuräumen und zu reinigen. An der schönen Lounge am Strand mussten wir uns immer lange gedulden bis wir bedient wurden. Überhaupt hatten wir den Eindruck dass aus Sparmassnahmen das Personal abgebaut wurde und gegen günstigeres aber leider auch nicht kompetentes Personal ersetzt wurde. Als Höhepunkt kam dann noch ein Hotelbrand dazu, bei welchem aufgedeckt wurde, dass das Hotel über keine Brandschutz- und Alarmanlage verfügt. Unser Zimmer war nach dem Brand nicht mehr bewohnbar. Die 4 Tage die wir das Hotel früher verließen wurden uns nur teilweise rückerstattet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, zuerst einmaş bedanken wir uns im Namen Hotel Su, dass Sie uns über Verbesserungsvorschlaege informieren. Jede Bewertung die wir von unseren Gaesten bekommen ist für uns sehr wichtig. Wir möchten keinen verlieren, bitte kontaktieren Sie uns doch einfach: pinarince@hotelsu.com.tr Guest Relations Team IHR HOTEL SU TEAM