Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Startschwierigkeiten aber absolutes VIP-Feeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar, 23 + 30) fanden das Hotel absolut spitze. An unserem Ankunftstag kam es zwar am Flughafen zu ein wenig Verwirrung als und mitgeteilt wurde, unser Hotel würde brennen(!) - klärte sich aber schnell auf. Es hatte die Tage zuvor einen Brand in der Küche gegeben, dadurch waren die ersten 4 Tage unseres 10-tägigen Aufenthalts das Hauptrestaurant nicht benutzbar. Wir wurden vor die Wahl gestellt, ob wir bleiben möchten oder lieber in ein anderes Hotel umbuchen. Wir entschieden uns zu bleiben und verköstigt wurden wir im Ballsaal, was der Stimmung also keinen Abbruch tat. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool war komplett neu renoviert, sämtliche Holzbeläge um den Pool und auf dem Weg dort hin waren alle neu abgeschliffen und versiegelt. Das Fitnessstudio (das einem deutschen um nichts nachsteht) war super ausgestattet, fast alle Geräte neu - sogar ausgefallene Sportgeräte wie Kettlebells in verschiedenen Varianten vorhanden. Das Essen war absolut empfehlenswert! Es variiert zwar nicht sonderlich von Tag zu Tag (einige Hauptspeisen ausgenommen) doch die Auswahl ist an sich schon so groß, dass es nie langweilig wird. Besonders zu empfehlen war der traditionelle Kebab aus Lammfleisch mit Joghurtsauce. *yamm* Der Weg zum Strand führt über eine kleine Treppe vom Pool zur (recht kleinen) Strandpromenade. Der Stand des Handtuch-Boys ist immer besetzt und gut versorgt mit "Frischware". Es gibt keine Handtuchkarte, man kann so viele Handtücher mitnehmen wie man möchte. Ab dem 3 Tag (wir waren immer verhältnismäßig früh schon am Strand) hatte der "Liegenvorbereiter" unseren angestammten Platz auf dem weissen Deck mit Matratzen bereits für uns reserviert. Der Strand an sich ist zwar sehr kieselig, man muss sich den Steinen aber in keinster Weise direkt aussetzen, da man sehr bequem über den Steg mit zwei Leitern ins "tiefe" Wasser gelangt und der Weg zum Steg ebenfalls mit Holz ausgelegt ist. Auch die Strandduchen sind so zu erreichen. Das Essen an der Strandbar ist zwar etwas kostspielig aber für ab und zu durchaus empfehlenswert. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hätte. (Tipp: Sucuk-Pizza!) Das Personal war immer sehr bemüht und man hatte nie das Gefühl, dass jetzt nur auf ein Trinkgeld gespechtet wurde (teilweise waren sie so schnell wieder weg, dass man mit dem Trinkgeld in der Hand zurück blieb). Wir haben uns auf jeden Fall rund um wohl gefühlt und für den kleinen Promifaktor hatten wir regelmäßig Rocco Stark (Ochsenknecht-Sohn) und Kim Gloss (DSDS) samt Kind um uns :P

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für İhre positive Bewertung. Wit hoffen und wünschen und, dass Sie bei İhrer naechsten Anreise uns kurz benachrichtigen. Es ist für uns sehr wichtig das Sie zufrieden İhre Urlaubszeit bei HOTEL SU verbringen. İHR HOTEL SU TEAM