Hallo, hab dort ca. 10 Tage lang in diesen HOTEL SU verbracht. Die Lage befindet es in Konyaaltı und haben sehr lange Promenade zum Kaffee oder was gutes Essen können . Sogar elektro Fahrrad verleihen kann. HOTEL SU hat alles und sehr sauber. Es ist näher in Aquarium Antalya, 5 M Einkaufs centrum wo man alles einkaufen kann.Sehr freundliche guast Reletionts, die Supervisor Başak Öngören und ihre Team Herr Buğra Çoşkun hat mir geholfen beim Zimmer wechseln da ich laute Zimmer bekommen habe, weil da wird zurzeit Renovierung arbeiten haben. Frau Serefima hat bei mir Kissen Probleme behoben mit Orthopädische Kissen. Frau Aleksandra und Frau Başak sind sympathische, immer lächelnde und sehr freundliche hilfsbereite Damen alle können Englisch Deutsch Russisch sprechen. Der Cihan Bademeister (Life guard) er macht seiner Arbeit und freundliche Person. Essen war es Frühstück +Abendbrot, aber echt lecker und genial. Es gibt auch einheimische Türkische Gerichte. Ich möchte vielleicht für die Leiter der Hotel Su was schreiben. Es können vielleicht die Gast Auswahl verbessert werden die ich jetzt nicht hier schreiben will. Fitness Wellness bereiche die Leute von draußen kommen mit Abo ist nicht korrekt. Die betreten die Saune ohne Handtücher. Es macht die Qualität niedriger wenn solcher Kunde kommen.Es soll bisschen aussortiert werden. Hotel Su Leiter, ceo oder wer noch dazu gehören bitte beachten Sie dieser Probleme, da die kommende Kundschaften darüber diese Sachen reden und diskutieren, das ist einfach nicht schön.Sonst alles und ganzem gut. Mit Frendichem Grüße. T. D. Aber möchte trotzdem nochmal hin irgendwann
Pflegemittel war alles da, haartrockner, Bademantel, badeschuhe
Essen lecker und sehr frisch, einheimische Türkische essen super
Alle waren super nett
3 stunden
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Turhan |
Sehr geehrter Herr Turan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein solches Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel überzufrieden waren. Ihr Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hilft den Reisenden, den richtigen Eindruck von Ihrem Hotel zu bekommen. Wenn Sie nach Antalya zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gastbetreuungsteam Hotel SU