Aysel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Riesen Baustelle und Baulärm, kein Strand

Sehr schlecht

Fürs Entspannen nicht geeignet, da vor dem Hotel Baumaßnahmen stattfinden und es zu erheblichem Baulärm kommt (08.00 -19.00 Uhr). Der Strand wird komplett umgebaut. Der Strand ist daher gesperrt und kann nicht betreten werden. Der Veranstalter hielt es nicht für notwendig, über diesen Umstand vorher aufzuklären. Das Hotel ist an sich schön. Die Zimmer haben eine tolle Terrasse, nur bringt es wenig, da man diese aufgrund des Baulärms nicht nutzen kann. Ich wollte einige Tage vom Arbeitsstress abschalten, was leider fehlgeschlagen ist. Leider finden an dem Hoteleigenen Restaurant (Poolseitig) zwischen 10.00 -17.00 Uhr ebenfalls Baumaßnahmen statt. Motorgeräusche von Arbeitsmaschinen stören erheblich. Ich habe mich deshalb kaum im Hotel aufgehalten. Die Baumaßnahmen sollen angeblich im Sommer abgeschlossen sein. Ich kann nur dringend raten, vorher anzufragen!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Aysel

Sehr geehrte Carla, Vielen Dank für Ihr feedback. Zunächst entschuldigen wir uns für die negative Situation. Unser Strand ist jetzt nicht mehr derselbe jedoch wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen. Derzeit gibt es keine Bauarbeiten. Wir hoffen, von dir eine Chance zu bekommen. Mit Freundlichen Grüßen Guest Relations Team Hotel SU.