Habe diesen Hotel nicht Pauschal gebucht so dass ich mit eigener Anreise bzw. Privat Transfer dort angekommen bin. Bei der Ankunft bereits direkt sehr Verwirrt. Vom Haupteingang ist die Rezeption nicht zu sehen oder zu finden. Vielmehr dachte ich dass ich eher in einer Bar bin statt in einem Hotel. Die Rezeption ist ziemlich links versteckt und mann muss durch einen langen Flur gehen. Da das Hotel auch NUR und AUSSCHLIEßLICH in Weis Lackiert ist, sollten Brillenträger unbedingt wie ich die Gläser putzen. Positiv ist das Hotel dennoch. Mein Zimmer war sehr Sauber und Ordentlich. Nur hatte ich erst am 3 Tag mich eingelebt. Essen ist sehr Umfangreich, Lecker aber die Getränke sehr Teuer. (Ein Glas Rotwein 25,00 Euro) Zum Strand führt eine eigener Weg vom Hotelpool. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ihr solltet eine gültige Kreditkarte dabei haben. Beim einchecken bucht das Hotel eine Vorleistung / Kaution ab, fragt aber wieviel abgebucht werden soll. Ich sagte 200,00 Euro. Restliches Guthaben, wird beim auschecken auf die Karte Erstattet.
Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Klima und Dusche sowie ein Extra Doppelbett auch noch im Balkon hatte ich noch nie. Alles Funktionierte super. Das Reinigungspersonal war sehr Diskret, Freundlich und penibel. Aber. Alles in Weis. Auch im Zimmer. Das Hotel hat sonst keine andere Farbe. Auch die Möbel nicht. Von Tür, Wand, Möbel ja bis zu den Gardinen ist alles nur in Weis. Deshalb ein Stern Abzug. Selbst die Nachttische waren Weis Lackiert. Unfassbar. So Viel Weis war mir zu Viel. Aber das Zimmer war sehr Komfortabel. Nichts war Eng oder Unbequem. Selbst die Klimaanlage war nicht zu Hören aber die Kälte sehr gut zu spüren. Das Bett war ein Traum. Aber wie mehrfach geschrieben, störte mich die Farbe und dass eintönige Farbton.
Frisch und Lecker. Die Zeiten waren auch alle sehr Angepasst. Die Getränke beim Frühstück wird vom Personal Kostenlos gebracht.
Beim Einchecken muss eine Kaution per Kreditkarte hinterlegt werden. Das stand so nicht als Info bei der Buchung. Interesse, Freundlichkeit und Bedienung waren aber Tadellos vorbildlich. Hier bei diesem Hotel merkt mann, dass das Personal Ausgebildet ist. ( Wer oft in Türkischen Hotels übernachtet, wird Verstehen was ich meine)
Das Hotel befindet sich in der nähe einer Bundesstraße. Zu Fuß spazieren gehen außerhalb vom Hotel fast unmöglich. Aber Umgebung sehr gepflegt und schön. Zum Strand führt ein Privatweg vom Hotelpool und sehr Nah. Das 5 Sterne Hotel ist nicht Zentral. Vom Stadtzentrum ist es Weit. Taxi für Hinfahrt vom Hotel zu Stadtmitte kostete mich fast immer 35 YTL in Euro ca.: 4-5 Euro sind.
- Geschäftsreise
Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel-Keller sind sehr bescheiden und machten mir Keinen Spaß so dass ich ausserhalb meinen Spaß hatte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rustem |
Sehr geehrter Rustem, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihr gutes Rückmeldung gegeben haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben.Sie können versichert sein,dass es dieses Jahr viel viel besser ist als im 2018. Das können Sie auch von den dies jährrigen Kommentare bemerken. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie in die Türkei zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Gästebetreuungsteam